Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+14...+20°C. Завтра:+11...+20°C

62,91

71,60

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

По факту пожара с погибшими на заводе изопрена-мономера в Нижнекамске задержаны трое подозреваемых

30-05-2019, 19:09

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

По факту пожара с погибшими на заводе изопрена-мономера в Нижнекамске задержаны трое подозреваемых

В Республиканской клинической больнице Казани под пристальным наблюдением врачей находятся трое пострадавших во время пожара на заводе изопрена-мономера ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Как рассказал в четверг телеканалу НТР 24 врач-хирург ожогового отделения РКБ Радик Новиков, их состояние оценивается как стабильное, у двоих - средней степени тяжести.

- Сознание у пострадавших ясное. Тем не менее, они всё еще требуют постоянного ухода и продолжают получать необходимое лечение, - уточнил Новиков.


Напомним, в четверг в РКБ Казани скончался еще один рабочий пострадавший 19 апреля во время ЧП на ПАО «Нижнекамскнефтехим». Таким образом в списке жертв числятся уже четыре человека.


Специальная комиссия продолжает расследование уголовного дела по факту пожара на заводе изопрена-мономера. В данный момент задержаны три человека, двое из них находятся под домашним арестом, один подозреваемый помещен под стражу.


По предварительной версии Ростехнадзора, одной из причин апрельской трагедии на «Нижнекамскнефтехиме» может быть совмещение огневых и газоопасных работ.

2

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
4 126 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. F | 30 мая 2019 19:48

    Сомнительное удовольствие умирать в лучших клиниках татарстана после работы на крупнейшем нефтехимическом предприятии Восточной Европы. Наверное в представлении большинства это не яркая жизнь

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ