Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+16...+24°C. Завтра:+15...+26°C

63,98

71,64

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

«Сапоги – в пакет, и на остановке их прячет» - нижнекамские дачники написали заявление в полицию на председателя товарищества

5-06-2019, 15:37

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

«Сапоги – в пакет, и на остановке их прячет» - нижнекамские дачники написали заявление в полицию на председателя товарищества

Нижнекамские дачники взбунтовались против председателя садоводческого товарищества “Кама”. По их словам, он уже четвертый год вешает всем лапшу на уши в своих отчетах о проделанной работе.

 

Поэтому они хотят лишить председателя его должности.

- Щебенку приобрел 216 тонн. Где она? Нет ее. За январь и февраль получал зарплату за 4 ставки, в одном лице! – возмущаются люди.

Эмоции дачников зашкаливают. Бросив грядки, все они пришли на собрание. Работой своего председателя садоводы недовольны.

-  Ему не нравится, когда говоришь - света нет, еще чего-то нет. Говорит - обращайтесь туда, обращайтесь сюда. Несмотря на то, что при поступлении на эту должность он обещал, что все сделает, - рассказывает дачница Раиса Маркелова.
- Сапоги – в пакет, и на остановке их прячет. Потом обратно забирает сапоги и до своего огорода идет. У нас 43-й переулок, там всегда вода, - возмущается Хакира Зарифуллина.

Возмущенные речи слушал и сам председатель садоводческого товарищества “Кама”. В ответ Радик Фахертдинов зачитал отчет о проделанной работе. Мол, в бюджет товарищества поступило более 7 млн. рублей вместо 5,5 млн. рублей.


Однако этим цифрам большинство членов правления не верит. По их словам, руководство “Камы” вовремя не предоставило необходимые документы ревизионной комиссии. 

- Нам с документами работать не давали. Сами документы не предоставили. Стали говорить гадости, нехорошие вещи.  Обнаружилось огромное расхождение между тем, что они представляли и то, что на бумаге, - говорит Раиса Маркелова.

На собрании  дачники разделились на два лагеря – те, кто “за” и те, кто “против” нынешнего председателя. 

- Он многое сделал. Если посмотреть до и после, 100 процентов лучше, - уверяет дачница Лейсан Сафиуллина
- Я считаю, что хоть и с какими-то нарушениями этот председатель работал прекрасно - по сравнению с предыдущими., - говорит дачник Василий Овечкин.

Тем временем, садоводы написали на председателя заявление в полицию. Теперь этим делом будет заниматься отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

8

Нравится

3

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
2 692 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. УЛЬЯНА | 6 июня 2019 17:35

    Эх не всё показали,там даже драки были.

    Председатель за год потратил на канцтовары около 73 000 р.

  2. Андрей Иванович | 6 июня 2019 09:03

    Вот молодцы народ!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ