Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+18...+20°C. Завтра:+16...+24°C

62,83

70,61

Нижнекамцы предлагают названия новому колесу обозрения в парке «СемьЯ»

6-06-2019, 15:27

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы предлагают названия новому колесу обозрения в парке «СемьЯ»

«Колесо любви», «Мир на ладонях» или просто «Чертово колесо» - каких только названий не предлагают нижнекамцы для аттракциона, который уже к концу лета должен появиться в парке «СемьЯ».

 

Съемочная группа телеканала НТР 24 побывала на строительной площадке будущего колеса обозрения, которое претендует на звание самого крутого место отдыха в городе.


Экскаватор срезает грунт - одна из центральных площадок парка готовится к укладке фундамента колеса обозрения. Не за горами то время, когда здесь появиться аттракцион, равного которому в Нижнекамске еще не было. Чего только стоит сумма, вложенная инвестором – порядка 75 млн. рублей. Плюс к этому - удачно выбранное месторасположение.

 

Привлекать горожан и гостей Нижнекамска будет и то, что работать аттракцион, сможет круглый год. Кабинки оборудуют климат-контролем: зимой в них будет тепло, а летом - прохладно. В вечернее время колесо порадует нижнекамцев и гостей города яркой иллюминацией.

 

Этот аттракцион будет не просто функционален во все времена года, но и поразит своими размерами. Его высота составит 42 метра. Кстати, высота колеса на ул.Юности лишь 18 метров.

 

Какое имя получит этот великан - решат нижнекамцы. В городе был объявлен конкурс на лучшее название аттракциона и его идейный замысел.

 

Идей и предложений набралось более 50. Их все рассмотрят и выберут самое оригинальное и звучное. Сам же развлекательный объект, если все пойдет по плану, сдадут ко дню города и республики - 30 августа. Крайний срок - не позднее 30 сентября.

2

Нравится

1

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 398 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ