Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+18...+20°C. Завтра:+16...+24°C

62,83

70,61

В Нижнекамск приехал известный путешественник

25-06-2019, 14:45

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамск приехал известный путешественник

Известный путешественник Иван Ширяев посетил Нижнекамск в рамках своего авторского проекта “От Кореи до Карелии”. Наш город стал 616-м в его списке.

 

Иван Ширяев путешествует с одним рюкзаком - там необходимые вещи, еда и фотоаппарат. В своем блокноте путешественник ставит печать в каждом городе, где побывал. Останавливается турист в пожарных частях.


Протоптать эту дорогу помог случай. Правда, несчастный.

- Началась моя дружба с МЧС в Магаданской области пять лет назад, когда я чуть не утонул в реке. Тогда я впервые побывал в пожарной части и таким образом завязались у нас близкие отношения с чрезвычайным ведомством, - рассказывает Иван.

Свой проект “От Кореи до Карелии” Иван Ширяев начал осуществлять семь лет назад. Путешествует он исключительно автостопом. Бесплатно или за интересную историю - таких у мужчины много. Среди пройденных мест на карте - Дальний Восток, Сибирь, Урал, Северный Кавказ. В каждом городе - новые люди и места, впечатлениями он охотно делится в социальных сетях. 


 

На его интернет-страничке уже есть фотографии Нижнекамска. Спонсоров у Ивана нет, он обеспечивает себя сам. Каждый день путешественник идёт к поставленной цели - посетить 1122 российских города.


А когда член Русского географического общества объедет всю страну, он планирует написать книгу, в которой подробно расскажет, какая она на самом деле – Россия-матушка.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 233 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ