+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителям Нижнекамска навязывают дорогой ремонт пластиковых окон

Жителям Нижнекамска навязывают дорогой ремонт пластиковых окон

Жителям Нижнекамска навязывают дорогой ремонт пластиковых окон
30-07-2019, 17:28
3 162
0

В Нижнекамске активизировалась фирма из соседних Набережных Челнов, которая предоставляет услуги по ремонту пластиковых окон.


Сотрудники этой компании ходят по квартирам горожан и в буквальном смысле навязывают свои услуги. Может кому-то из тех, кого они навестили, ремонт окон действительно был необходим, только сделать его можно намного дешевле в отличии от предлагаемого ценника.

Одной из жертв фирмы из Автограда стала пенсионерка. Бабушка открыла «оконщикам» дверь, когда в квартире кроме нее никого не было.


 В результате «мастер» развел пожилую пенсионерку на кругленькую сумму.

- Они открыли окно, осмотрели все его механизмы и в результате выставили счет в 11 тыс. рублей. При этом еще и уверяли, что как пенсионерке делают скидку, - рассказала телеканалу НТР 24 внучка обманутой нижнекамки Надежда Изукина.

По словам родственницы бабушки, их семья установила в своей квартире окна только в прошлом году и они не нуждались ни в каком ремонте. А по мнению челнинцев новые стеклопакеты требуют замены уплотнителя, установки металлооткосов, а ручку, которая тоже оказалась с дефектом, они предложили в подарок.


В результате мошенники взяли у бабушки предоплату в 8 тыс. рублей и пообещали прислать мастера. Не дожидаясь специалиста внучка позвонила в фирму, намереваясь расторгнуть договор и выяснила, цена предложенного ремонта завышена в два раза.

Обратилась Надежда Изукина и к участковому уполномоченному полиции. Но стражам порядка обвинить фирму в мошенничестве не получится, так как договор бабушка заключала добровольно и в рамках закона.


Поэтому ничего не остается, как еще раз напомнить жителям Нижнекамска, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.