Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+7...+8°C. Завтра:+3...+10°C

64,22

70,94

В Нижнекамске следователи восстанавливают картину ЧП, в результате которого погиб местный житель

19-08-2019, 14:12

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске следователи восстанавливают картину ЧП, в результате которого погиб местный житель

В Нижнекамске следственный отдел СУ СК РФ по РТ изучает обстоятельства смерти 44-летнего мужчины, тело которого было обнаружено в Каме в субботу днем.


Мужчина пропал еще 10 августа. В тот день двое мужчин на резиновой лодке отправились по реке на рыбалку, но на берег вернулся только один из них.


Спустя ровно неделю тело пропавшего спасатели обнаружили напротив лодочной станции на противоположном берегу Камы. Пропавшего нижнекамца искали всю прошедшую неделю. Поиски шли ежедневно - на воде и на суше.


В день, когда произошла трагедия, хозяин лодки рассказал, что его напарник выпал за борт в районе Святого Ключа и утонул. Спасатели искали тел именно там. Но камеры видеонаблюдения его слова не подтвердили.

- Мой сменщик сказал, что они пьяные были. Ругались,а потом хозяин лодки приехал один, без товарища, - говорит охранник лодочной станции Михаил Комаров.

Это подтвердили и очевидцы. По их словам, ЧП произошло напротив базы отдыха “Дубки”. На середине реки мужчины подрались. Сейчас известно, что погибший был без спасательного жилета. На опознание пригласили его близких. Тело отправили в морг. Следователи изучают детали трагедии.

0

Нравится

1

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
8 966 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ