Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+9°C. Завтра:+3...+8°C

63,76

71,17

В Нижнекамске прошел этап чемпионата по автозвуку SPL Tournament

3-09-2019, 14:41

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске прошел этап чемпионата по автозвуку SPL Tournament

На территории нижнекамского культурно-развлекательного комплекса «Ильинка» прошел этап чемпионата по автозвуку SPL Tournament.


На него съехались любители езды под раскатистую музыку из 12 регионов России. Более 100 участников соревновались и удивляли жюри и зрителей «аудиначинокой» своих автомобилей.


В буквальном смысле волосы дыбом - автомобиль Александра Горбунова так напичкан колонками, что сила звуковой волны в нем превышает все нормы. Александр этого и добивался. За громкий звук он выложил полмиллиона рублей. Столько стоит «начинка» в его машине. 

- С музыкой не расстаюсь. Люди оборачиваются? Да, машина очень сильно привлекает внимание, - рассказывает Александр.

Техно, транс, рэп, татарская эстрада - из каждого автомобиля звучит свой репертуар. Любители езды под громкую музыку собрались на предпоследнем этапе чемпионата автозвука. Встретились, чтобы выяснить, кто самый громкий. В Нижнекамске такие соревнования проводятся не так часто. В этот раз чемпионат был всероссийского уровня.



«Звуковое давление», «Качество звучания» и так далее - самых лучших выбирали в двадцати номинациях. Причем, марка автомобиля не играла никакой роли. Главное, чтобы было громко. Лучшие получили пропуск на финал чемпионата, который пройдет 14 сентября в Самаре.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 130 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ