Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+9°C. Завтра:+7...+14°C

63,83

70,67

Нижнекамка поселила на даче орла, лебедей и поросят

9-09-2019, 14:45

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамка поселила на даче орла, лебедей и поросят

Седьмого сентября в Татарстане впервые отметили День садовода. Любителей выращивать на грядках овощи и другие культуры много и в Нижнекамске. На одной из таких дач хозяева пошли ещё дальше и поселили на участке орла, лебедей и даже поросят.


Не обычный огород, а настоящий Эдэм на своих шести сотках Аниса Насибуллина кропотливо создаёт уже четвертый год.


Среди цветов и яблонь здесь птицы и животные, которых она сделала собственными руками, используя подручные средства и пластиковые бутылки.

- Как-то я увидела голубя в Интернете – думала, что он настоящий, а он оказывается из бутылок. Я попробовала сделать, потом подумала, что ему одному скучно будет ,и я ещё одного сделала, - рассказывает дачница Аниса Насибуллина.

Со временем к голубям присоединились утки, совы, медвежонок и даже и олененок в натуральную величину. Хозяйка так увлеклась, что облагородила для новых обитателей пруд с кувшинками, а в саду появились ещё и пальмы.

- Я здесь кур держу. Муж смеется, и говорит, мол, тебе еще козу только осталось завести. Я говорю, что подумаю, - говорит дачница.

На любимой даче Аниса Насибуллина находится с апреля по октябрь. А зимой она занята воплощением новых идей. Хозяйка не выбрасывает всё, что может пригодиться при создании очередного шедевра.



Бутылки от кефира, йогурта, лимонада ей помогают собирать дети и внуки. Правда, оставить себе нового друга не всегда удаётся, уж очень много желающих, которым хочется такой же красоты на своих участках.

- Мне очень нравится работать, придумывать что-то новое, особенно когда есть материал. Муж уходит, а я сажусь и могу целый день за работой просидеть, - делится женщина.

Сейчас Аниса Насибуллина с нетерпением ждёт, когда вновь приступит к любимому хобби. В этот раз  она решила, что будет делать большую пантеру. Вдохновил к новой работе персонаж Багиры из мультфильма про Маугли.

1

Нравится

1

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
777 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ