Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+9°C. Завтра:+7...+14°C

63,83

70,67

В Нижнекамске смелые крысы облюбовали мусорную камеру в доме на ул.Южной

10-09-2019, 14:59

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске смелые крысы облюбовали мусорную камеру в доме на ул.Южной

В доме №2 по ул.Южной - настоящее нашествие грызунов. В мусорной камере поселилась крысиная бригада – они бегают на виду у всех, резвятся и даже позируют перед камерой мобильного телефона.


Грызунов “застукал” Азат Закиров. Он снял непрошенных гостей на видео и выложил в Интернет.


- Мы шли с дочкой домой. Слышим - шум, шуршит что-то. Подумали, что кошка там застряла. Хотели спасти. Открываем дверь, а там – крысы огромные, штук больше десяти, - рассказывает Азат Закиров.

По словам мужчины, грызуны прибегают сюда с поля. Встретить крыс днём практически невозможно - они активны в тёмное время суток. Привлекают их сюда остатки еды.

 

За чистоту в этом доме отвечает Гулия Ситдикова. Дворник каждый день приводит в порядок мусоропроводы. И утверждает, что крысы здесь частые гости, но в этом году она их не видела.



В жилищной управляющей компании об этой проблеме знают и ведут активную борьбу с грызунами. На прошлой недели провели дератизацию, но результатов пока нет. 

- Мы пригласили повторно службу, которая занимается такими работами. Со своей стороны мы загерметизируем все отверстия, - пообещал директор ООО «УК ЖЭУ-НК» Артём Сухинин.

Местные жители надеются, что навсегда попрощаются с грызунами - ведь, где крысы, там зараза и тут недалеко до эпидемии. Специалисты пообещали в ближайшее время выпроводить незваных гостей.

1

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 312 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ