ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские фермеры в Москве удостоились высшей награды

Нижнекамские фермеры в Москве удостоились высшей награды

Нижнекамские фермеры в Москве удостоились высшей награды
18-10-2021, 09:30
1 703
0

Нижнекамские овцеводы агрофирмы «Кармалы» удостоились награды.

Об этом сообщает заместитель руководителя исполнительного комитета НМР РТ по вопросам работы органов местного самоуправления и сельскому хозяйству Альфред Нигматзянов.

XXIII всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень» проходила в Москве в конце прошедшей недели. На ней овцеводы из Нижнекамска были представлены к золотой медали.

Диплом «За достижение высоких показателей»
Диплом «За достижение высоких показателей»

На выставке были представлены овцы татарстанской породы, выведенные в 2012 году профессором Хабибуллой Араевым, который трудится в агрофирме с 2005 года.

Овцы «Татарстанской» породы
Овцы татарстанской породы

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамском районе ежедневно производится более 84 тонн молока.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.