+1°
Пасмурноветер 7,8 м/с, Ю

16+

Нижнекамский повар поделился рецептом приготовления новогодних ребрышек из баранины

30-12-2020, 22:06
Нижнекамский повар поделился рецептом приготовления новогодних ребрышек из баранины

2021 год будет по Восточному календарю годом Белого Металлического Быка. Поэтому, дабы не разозлить его при встрече Нового года, крайне не рекомендуется подавать на стол блюда из говядины.

Поэтому свой рецепт вкусного новогоднего блюда из бараньих ребрышек предложил нижнекамский повар Рафаэль.

Итак, новогодние ребрышки из баранины.
 

Ингредиенты:

  • Ребрышек из баранины - 1 кг
  • Аджика - 100-150 гр
  • Огуречный рассол - 300-350 гр
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец, кинза (если не любите, то можно и не класть) - по вкусу

Следует замочить все ингредиенты на 3 часа при комнатной температуре. Затем убрать все в холодильник примерно на 10-12 часов.

Далее выкладываем подготовленные ребрышки на противень, смазанный растительным маслом и жарим примерно 25-30 минут при температуре примерно 180 градусов.

Наше блюдо к новогоднему столу готово! С наступающим!

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):