+2°
Ясноветер 9,1 м/с, Ю

16+

Эксперт раскрыл тайну дешевой колбасы

16-07-2021, 10:23
Эксперт раскрыл тайну дешевой колбасы

Эксперт рассказал, что в действительности добавляют в колбасу.

Дмитрий Янин, председатель правления конфедерации обществ потребителей, отметил, что в съедобности некоторых колбасных изделий можно усомниться - качество бюджетной колбасы оставляет желать лучшего.

Потребители в купленном изделии могут обнаружить размельченные кости, хрящи или даже шкуру животного. По словам эксперта возникает резонный вопрос: лучше обнаружить «натуральные» ингредиенты в колбасе или добавленную сою.

Вопрос неоднозначный, ведь в обоих случаях это вредное питание.

Екатерина Карпунина, гендиректор компании «РЕММА», напомнила, что изготовители должны лишь указать процент содержания мяса в колбасном изделии.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):