Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+1...+2°C. Завтра:-2...+1°C

59,63

70,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске подросток отравился бытовым газом и умер на руках у друга

Алсу Арсланова // 13-11-2017, 18:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В Нижнекамске подросток отравился бытовым газом. Это предварительная версия следствия гибели семнадцатилетнего молодого человека.

 

Трагедия, как стало известно NTR-24.RU из собственных источников, произошла в субботу. Друзья мальчика, когда ему стало плохо, пытались вернуть его к жизни, но ничего не помогло. Прибывшие на место трагедии врачи констатировали смерть.

- Мы пошли гулять, ничего не предвещало беды. Он захотел домой. Сидели, разговаривали. В один момент он встал, пошел и упал, - рассказывает друг погибшего.

С умершим юношей очевидец трагедии учился с первого класса, поэтому, рассказывая о случившемся, он не может сдержать слез.

- Мы вспомнили уроки ОБЖ, начали делать массаж сердца. В скорую сначала звонить боялись, - говорит школьник.

Жизнерадостный, добрый, общительный, душа компании – так отзываются о погибшем друзья. Он мечтал стать  военным. Жизнь подростка оборвалась в субботу.

 

По словам очевидцев, в квартире у друга мальчик находился один примерно два часа. Что привело к смерти - сейчас выясняют следователи.

- Был обнаружен труп без видимых телесных повреждений. Предварительная причина смерти - отравление неизвестным веществом. Рядом с ним были баллончики с газом, - рассказал телеканалу «НТР 24» старший следователь-криминалист СУ СК РФ по РТ Александр Мещанов.

Подростки дышат газом, чтобы получить удовольствие - это давнее увлечение молодежи. В погоне за новыми ощущениями молодежь забывает, что это может привести к летальному исходу. Такие трагедии с пугающей регулярностью происходят во всех регионах страны.

Узнать точную причину смерти учащегося одного из нижнекамских колледжей можно будет только через месяц, когда придут результаты экспертизы. У всех, кто был в тот момент рядом с погибшим, взяли анализы, и, если они будут положительными, то подростков поставят на учет.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
5 216 0
  • Комментировать