Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-22...-13°C. Завтра:-23...-13°C

56,76

69,63

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Экономика и финансы

В АО «ТАНЕКО» подписали коллективный договор, предусматривающий сохранение всех выплат

Наталья Лушникова // 5-02-2018, 16:37

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Сотрудники «ТАНЕКО» приняли коллективный договор на 2018 год. Как и прежде, за его основу взят документ предыдущего года с сохранением всех льгот и выплат, что говорит о стабильности компании.

 

Александр Ерофеев - один из 3,5 тыс. человек, которые сегодня трудятся на «ТАНЕКО». За 7 лет работы на предприятии молодой человек добился неплохих успехов: он - старший оператор технологических установок, и без отрыва от производства получает высшее образование. Его семья живет в собственной квартире. В родной компании Алексей чувствует себя социально защищенным.

- Выдают материальную помощь к отпуску, супруге – декретные. Предоставили первоначальный взнос за соципотеку, - рассказывает Александр Ерофеев.

Ко всему этому еще и достойная зарплата, дающая всем «танековцам» уверенность в завтрашнем дне. Гарантом же всех льгот и выплат является коллективный договор, который в 2017 году руководство компании выполнило в полном объеме и берет за основу в нынешнем.

- Из года в год мы повторяем, что все льготы и гарантии сохранены коллективным договором. Также предусмотрена индексация заработной платы и в 2018 году, - отмечает председатель профсоюзного комитета АО «ТАНЕКО» Гульнара Музипова.

Новый коллективный договор делегаты конференции поддержали единогласно. В их присутствии главный документ компании был подписан.

Стоит отметить – на 2018 год у компании большие производственные планы. В числе главных - пуск в работу установок гидроочистки керосина, гидроочистки дизельного топлива, каталитического крекинга, ЭЛОУ-АВТ-6, начало производства автомобильных бензинов Регуляр-92 и Премиум-95. Потребители давно уже ждут их появления в розничной сети.

- Почему ждут именно от нас? Потому что вы своей работой подтвердили, что на «ТАНЕКО» выпускается очень качественная продукция. Дизель, «Евро 5» -  лучший в РФ, и кто его попробовал, на другой не переходят. Большое вам за это «спасибо», - отметил, обращаясь к коллективу, генеральный директор АО «ТАНЕКО» Леонид Алехин.

Благодарность руководства выразилась не только в словах. Лучшим работникам предприятия вручили республиканские и корпоративные награды. В том числе и Александру Ерофееву – благодарственное письмо старший оператор получил из рук мэра города Айдара Метшина.


Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-3

Нравится
Читайте также:
1 064 0
  • Комментировать