Погода в Нижнекамске

+13...+18°.
Завтра: +10...+21°

16+

Семейная поножовщина в Нижнекамске произошла из-за ревности

12-10-2022, 19:00
Семейная поножовщина в Нижнекамске произошла из-за ревности

В общежитии по пр. Строителей, 8Б в Нижнекамске ревнивец несколько раз ударил свою возлюбленную ножом.

Мужчина приревновал сожительницу к знакомому, начал ей предъявлять претензии, а после пьяная ссора переросла в поножовщину.

Жильцы общежития даже не удивлены. Они признаются, что за нож в доме хватаются почти каждый день. Но выдавать подробности происшествия никто особо не желает. Все говорят, что ничего не видели. Кровавая драма разыгралась глубокой ночью, возможно, поэтому нет свидетелей происшествия.

Любовная драма, как рассказали знакомые подозреваемого, назревала давно. Потерпевшая - натура ветреная, говорят они. Пара была настолько пьяна, что мужчина даже не помнит, как нанес своей любимой удар ножом в область живота и рук. О подробностях прибывшим на место сотрудникам Росгвардии рассказала потерпевшая. Она указала на своего 55-летнего возлюбленного.

Женщина была доставлена в больницу и прооперирована. Но, по словам соседей, 52-летняя нижнекамка уже простила своего обидчика и писать на него заявление отказалась. Однако дело все равно дойдет до суда и ее сожителю придется ответить перед законом.

Ранее НТР 24 сообщал, что жительница Нижнекамска вышла из тюрьмы и зарезала мужчину.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Убийство в Нижнекамске
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):