Погода в Нижнекамске

+11...+19°.
Завтра: +8...+14°

16+

«Постоянные алкоголики и драки»: нижнекамец устроил в квартире притон и чуть не сжег её

18-10-2022, 17:30
«Постоянные алкоголики и драки»: нижнекамец устроил в квартире притон и чуть не сжег её

В Нижнекамске на третьем этаже дома № 6 по ул. Корабельной произошел пожар, из-за чего жильцам многоэтажки пришлось спешно покидать свои квартиры.

В эпицентре событий опять тот же сосед, который за полтора года уже изрядно испортил жизнь многим местным жителям.

Сам хозяин квартиры принял глухую оборону. То, что сгорела вся квартира, это, конечно, преувеличение. На этот раз обошлось - выгорел только диван и закоптились стены. Если бы не бдительные соседи, последствия бы были более масштабными.

Местные жители говорят, что эта квартира горит, как минимум, второй раз. В первый – пламя удалось потушить и последствия были не такими серьезными, а в этом случае ремонт точно «влетит в копеечку» собственнику.

Жильцы говорят, что уже больше года держат руку на пульсе. Собственник не обладает хорошей репутацией, да и поведение его, мягко говоря, не ангельское. В квартире он организовал настоящий притон, возмущаются люди.

«Было сильное задымление. Даже соседи с седьмого этажа выйти не смогли в подъезд», - говорят жильцы.

Жильцы боятся, что в следующий раз мужчина может доставить всему дому больше хлопот. В полицию на него жаловались уже неоднократно, но пока в отношении нарушителя, который находится под надзором, меры не приняты. А люди продолжают чувствовать себя в опасности.

«Как говорят соседи, его дома не было. На самом деле кто-то выбежал из квартиры. У него постоянно какие-то наркоманы, алкоголики, постоянные драки», - рассказывает жительница дома.

Общая площадь пожара составила 4 кв. м. По предварительной версии, причиной пожара является поджог. Пока дознаватели устанавливают истинную причину возгорания, погорелец наводит в своей квартире порядок.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Пожары в Нижнекамске
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):