Погода в Нижнекамске

+11...+19°.
Завтра: +9...+15°

16+

Отравившиеся хоккеисты из нижнекамского «Реактора» идут на поправку

Отравившиеся хоккеисты из нижнекамского «Реактора» идут на поправку

Игроки нижнекамского хоккейного клуба «Реактор» отравились в екатеринбургской гостинице. 

Хоккеисты приехали в Екатеринбург, чтобы 26 и 27 октября провести матчи с уральским «Авто».

Однако игры не состоялись - часть спортсменов отравилась после приема пищи в ресторане гостиницы, где они остановились. Как рассказал НТР 24 источник, отравились спортсмены, предположительно, салатом «Цезарь» и рисом с говядиной. Спортсмены почувствовали недомогание. Все симптомы были похожи на отравление. В результате медики поставили диагноз - «острая кишечная инфекция».

«Роспотребнадзор взяли мазки, доктора занимаются этим. Пацанам полегче, прокапались все. Вовремя доктор и массажист сработали. Сейчас получше. На ужин горячий чай попили, а вообще сильное отравление было. Я отравился. У меня такое впервые. Ни голову поднять, ничего вообще. У нас там рыба была. Ребята рыбу не едят, мясо обычное, говядина», - рассказал главный тренер МХК «Реактор» Игорь Федоров.

Сейчас портсмены находятся под наблюдением медиков. Чувствуют себя гораздо лучше, идут на поправку. Сегодня у них прошла легкая тренировка. А уже завтра команда «Реактора» отправятся в Тюмень на игры с местным хоккейным клубом.

По поводу отравления игроков идет разбирательство всех обстоятельств случившегося с участием Роспотребнадзора, медицинских  служб и ХК «Нефтехимик». Для этого проводятся все необходимые мероприятия.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):