Погода в Нижнекамске

+11...+19°.
Завтра: +9...+15°

16+

Ворота «Нефтехимика» на татарстанском дерби будет защищать закончивший карьеру хоккеист

Ворота «Нефтехимика» на татарстанском дерби будет защищать закончивший карьеру хоккеист
Антон Кислицын на воротах // Фото: НТР 24

В Нижнекамске 8 ноября состоится татарстанское дерби.

В семь часов вечера на лёд выйдут нижнекамский «Нефтехимик» и казанский «Ак Барс».

Уже в полдень в кассах «Нефтехим Арены» в свободной продаже оставалось около 500 билетов. Остальные, как горячие пирожки, разлетелись в считанные часы. Уже с полной уверенностью можно говорить, что очередная серия триллера под названием «татарстанское дерби» пройдёт при полном аншлаге. Встречи между Казанью и Нижнекамском во все времена проходили в невероятно острой и очень интересной борьбе.

Перед этим матчем самая интересная новость пришла из стана «Нефтехимика». Накануне было объявлено, что клуб заключил контракт с 33-летним вратарём Антоном Кислицыным. Это уникальный для хоккея случай, ведь три года назад он завершил карьеру в качестве игрока и стал тренером вратарей в молодежном хоккейном клубе «Реактор». Сегодня состоится первый матч Кислицына в КХЛ.

«Сам в шоке. Получаю удовольствие каждый день, просто балдею от каждой минуты общения с пацанами. Ребятам - спасибо огромное, поддерживают, подбадривают», - говорит хоккеист.

Предстоящее дерби станет для команд вторым в этом сезоне. В первом матче в Казани нижнекамцы уступили со счётом 2:5. Как сложится сегодняшняя игра, предсказать невозможно, поэтому зрителей и болельщиков ждёт невероятно интересная битва.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске пройдет забег памяти Николая Лемаева.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: ХК Нефтехимик
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):