Погода в Нижнекамске

+15...+25°.
Завтра: +14...+26°

16+

«С таким не сталкивалась никогда»: в Нижнекамске квартирант завалил мусором подъезд

«С таким не сталкивалась никогда»: в Нижнекамске квартирант завалил мусором подъезд

В Нижнекамске жители дома № 38 по проспекту Мира никак не могут найти управу на соседей, которые складируют бытовые отходы прямо на пожарной лестнице.

Кроме того, в подъезде стоит невыносимая вонь. Предположительно, запах исходит из квартиры тех самых соседей. 

Жильцы дома предполагают, что мусорная свалка – дело рук молодой женщины, которая снимает тут жилье. Только она заказывает доставку продуктов. Также среди отходов много подгузников, рассказали нижнекамцы. С таким бескультурьем Насхуда Багаутдинова сталкивается впервые. Помимо заваленной мусором пожарной лестницей в подъезде стоит невыносимая вонь.

«С улицы когда заходишь, невозможно в этом коридоре. Уже объявление написали, чтобы убрались. В ноябре только год будет, как я здесь живу, до этого я в Челнах жила. С таким я не сталкивалась никогда», - возмущена женщина.

Другие жильцы говорят, что уборщицы регулярно моют подъезды, но физически не успевают убирать за теми, кто почему-то не хочет дойти до мусорного контейнера.

Сегодня местные жители оставили заявку в диспетчерскую службу департамента ЖКХ. Там ответили, что мусор уберут. Правда, надолго ли хватит стараний, неизвестно. Ведь вряд ли нерадивые жильцы вдруг возьмутся за ум и будут с уважением относится к чужому труду.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: жилье и недвижимость
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):