Погода в Нижнекамске

-21...-6°C. Завтра:-15...-5°C

ТАТ

Нижнекамский шоумен поделился курьёзной историей, в которую попал «один большой начальник» 

Нижнекамский шоумен поделился курьёзной историей, в которую попал «один большой начальник» 
23-11-2022, 12:01
516
0

Известный шоумен и певец Александр Серов рассказал ведущему радиостанции Ретро FM Нижнекамск Артёму Демидову об одном курьезном случае, который однажды произошел в городе.

Главным героем истории стал «один большой экс-начальник», имя которого Серов не назвал, но отметил,что «его все знают».

Началась история в новом ледовом дворце «Нефтехим арена» во время его открытия.

«Выступал руководитель одного из крупных предприятий Нижнекамска и я вижу, что лампочка на микрофоне начала мигать. Это означает, что батарейка садится, микрофон скоро перестанет работать. Я подбегаю к выступающему, даю ему другой микрофон, но он тоже не работает. Оказывается, тогда закупили где-то сразу очень много батареек для микрофонов, но они все оказались бракованными, неработающими», - рассказывает Александр Серов.

В итоге, так и не закончив свою речь, спикер уезжает на другое мероприятие – открытие новогодней ёлки на проспекте Вахитова. Но и там его ждет сюрприз. Дело в том, что на сцене как раз перед ним выступала нижнекамская группа «Романтики». В тот вечер было морозно, поэтому микрофоны замерзли.

«Он начинает говорить и понимает, что микрофон не работает. Он разворачивается и расстроенный уезжает на другое мероприятие – в лагерь "Юность"», - продолжает шоумен.

Там его встречают сотрудники одного из местных телеканалов, чтобы взять интервью. Но и тут случился курьез.

«Он спрашивает – ваш микрофон работает? Они отвечают – да. Тогда он начинает давать интервью, но примерно через пару минут замечает, что из камеры вылетел микрофонный шнур, соответственно, ничего не записывается. Он уже довольно злой отдает микрофон корреспонденту. Я это всё вижу, бегу на второй этаж, убираю все радиомикрофоны, ставлю два микрофона со шнурами – на всякий случай. Он заходит и спрашивает – хоть у тебя-то всё работает? Я отвечаю – конечно! В итоге он начинает говорить, а я их включить забыл!» - смеется Серов.

В результате, по словам артиста, на следующий день все подчиненные руководителя, попавшего в курьезную историю, прятались по кабинетам, чтобы лишний раз не попадаться начальнику на глаза.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамский шоумен поделился курьёзной историей, в которую попал «один большой начальник»