Погода в Нижнекамске

-16...-3°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

Сотрудники медиахолдинга НТР первыми внесли свой вклад в рамках акции «Стань Дедом Морозом!»

Сотрудники медиахолдинга НТР первыми внесли свой вклад в рамках акции «Стань Дедом Морозом!»
28-11-2022, 19:37
142
0
Акция «Стань Дедом Морозом!» проводится в Нижнекамске по инициативе медиахолдинга НТР уже 14 лет

Ставшая уже легендарной благотворительная акция НТР «Стань Дедом Морозом!» стартует в 14-й раз.

Сбор подарков для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, уже начался. Первыми по традиции свой вклад сделали сами сотрудники медиахолдинга НТР.

В этом году перед участниками акции стоит новый вызов - список нуждающихся стал больше, необходимо собрать еще больше подарков. Самой первой свой подарок от рекламного отдела принесла заместитель коммерческого директора по телевещанию Наталья Захарова. Сразу следом редактор производственного отдела Кристина Матвеева положила под елочку «Дартс».

«Это уже такая добрая традиция и мы не могли ее не поддержать и от отдела решили подарить спортивный инвентарь. Не просто игрушку, а чтобы это еще было с пользой», - отметила Кристина Матвеева.

Отдел национального вещания и редакция газеты «Нижнекамская правда» позаботились о самых маленьких адресатах акции «Стань Дедом Морозом!»: мячики, лопаточки, пластилин и развивающие игры — все это так же отправляется под ёлку.

«"Нижнекамская правда" одна из первых участвует в акции "Стань Дедом Морозом!", потому что это очень добрая и светлая традиция. Дорогие нижнекамцы, мы вас тоже призываем вас принять участие в этой акции и не стесняться дарить тепло свое и радость детям», - сказала редактор газеты Ландыш Саярова.

А вот ведущие радио DFM-Нижнекамск Николай Фомин и Алина Кодряну, а также ведущий Ретро FM Нижнекамск Айрат Зарипов позаботились о четвероногих. Акция «Стань Дедом Морозом!» - для всех, кому помощь, действительно, нужна.

«В этом году, как и в прошлом, мы решили сделать новогодние подарки для братьев наших меньших, для приютов, которые тоже нуждаются в подарках. Понятно, что животные не понимают, что это, праздник, что это Новый год, но, тем не менее, им будет приятно. Надеюсь, что другие наши слушатели присоединятся и для животных наберется большая корзина подарков», - сказал Николай Фомин.

И, конечно же, подарок нуждающимся последовал и от службы новостей НТР.

«Акция "Стань Дедом Морозом!" стартует в 14-ый раз! В этом году у нас большая миссия: мы планируем оказать помощь, собрать подарки семьям мобилизованных, военнослужащим, а также помочь детям Донбасса. Конечно, это все зависит от активности наших телезрителей. Чем больше люди будут приносит подарков, тем больше мы осчастливим людей», - отметила корреспондент службы новостей НТР Вера Муратова.

Акция «Стань Дедом Морозом!» стартовала. Присоединяйтесь и вы к доброму делу! Приносите к нам в редакцию по адресу: Нижнекамск, пр. Химиков, 64А сладкие подарки, игрушки, книжки, канцтовары. Телефоны для справок: 077, 8 (8555) 41-13-13, 8 (917) 937-30-77.


#Стань-Дедом-Морозом2023




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости компании → Сотрудники медиахолдинга НТР первыми внесли свой вклад в рамках акции «Стань Дедом Морозом!»