Погода в Нижнекамске

-21...-6°C. Завтра:-15...-5°C

ТАТ

Жены мобилизованных нижнекамцев, находящихся в зоне СВО, собрали для них посылки

Жены мобилизованных нижнекамцев, находящихся в зоне СВО, собрали для них посылки
8-12-2022, 19:30
285
0

На коробках никаких имен и фамилий, только позывные: Зевс, Охота, Фортуна. Все — нижнекамцы, попавшие под частичную мобилизацию. Больше всего о них волнуются жёны: они собрали теплые вещи, медикаменты, продукты, бензопилы и генераторы.

Грузить гуманитарную помощь помогали друзья, соседи и родственники.

«Начали всё это организовывать, у нас в двух квартирах домофон не выключался, всё было заставлено. Хотим спасибо сказать соседям. Все понимают, куда это отправляется. Всем спасибо: городу, тем кто помог, мужьям что доверились и ждут, администрации города, Айдару Раисовичу Метшину. И детям, которые нарисовали рисунки для пап. Надеемся, они их увидят», — говорят Галина Пономаренко и Кристина Шаемова.

Все посылки отправили мобилизованным, которые уже находятся в зоне спецоперации. Туда же поедет и машина от волонтерского «Добросклада». Это гуманитарная помощь от неравнодушных нижнекамцев. В пункты по всему городу они приносили зимние вещи, лекарства, обогреватели.

«Надеемся, что это действительно вещи пригодятся нашим парням, будем стараться продолжать эту работу, поддерживать. Большое количество приносит вещи в гуманитарные пункты», — руководитель «Нижнекамского волонтерского центра» Булат Аюпов

Сейчас в Нижнекамске работают 13 пунктов приема гуманитарной помощи. Пять из них находятся в общественных центрах микрорайонов. Ещё 4 – в подростковых клубах. По одному в центре «Заман», библиотеке № 7, ассоциации многодетных семей и местном отделении «Единой России».


#СВО РФ на Украине




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Жены мобилизованных нижнекамцев, находящихся в зоне СВО, собрали для них посылки