Погода в Нижнекамске

-15...-4°C. Завтра:-14...-3°C

ТАТ

Нижнекамский водитель скорой помощи организовал сбор лекарств и вещей для госпиталя, где лечат раненых солдат

Нижнекамский водитель скорой помощи организовал сбор лекарств и вещей для госпиталя, где лечат раненых солдат
11-12-2022, 18:00
155
0

Водитель скорой помощи ЦРБ Нижнекамска Дмитрий Киселев организовал сбор помощи для госпиталя, где лечатся раненые военнослужащие, участвующие в спецоперации на Украине.

Об этом сообщает пресс-служба больницы.

Для Дмитрия Петровича это не первый опыт волонтёрства, отмечают в НЦРМБ.

«В этот раз Дмитрий Петрович связался с волонтёрами в Ростове-на-Дону и узнал, что там, в госпитале, где проходят лечение раненые солдаты, также нуждаются в поддержке и помощи. Он не стал долго раздумывать, подключил к сбору помощи коллектив станции скорой медицинской помощи, коллег-водителей, присоединились и другие сотрудники НЦРМБ, и неравнодушные горожане».

Коллектив ЦРБ закупил антисептик, матрасы, подушки, одеяла, постельное белье, тёплые куртки. Также Дмитрий Петрович закупил продукты питания и другие необходимые солдатам вещи.

К сбору подключилась «Нижнекамскшина», представители которой передали нижнее и нательное бельё, носки, другие вещи.

Дмитрий Петров на собранные средства арендовал «ГАЗель» и на ней в понедельник, 12 декабря, поедет в ростовский госпиталь отвозить помощь. Там находятся в том числе и раненые бойцы из Татарстана.

#СВО РФ на Украине



11

Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамский водитель скорой помощи организовал сбор лекарств и вещей для госпиталя, где лечат раненых солдат