Погода в Нижнекамске

-14...-3°C. Завтра:-9...-6°C

ТАТ

Опрос на улицах: нижнекамцы оценили качество уборки снега

Опрос на улицах: нижнекамцы оценили качество уборки снега
12-12-2022, 15:30
201
1

Из Нижнекамска вывозят десятки «КАМАЗов» со снегом, улицы бороздят вереницы машин спецтехники, за лопаты взялась сотни дворников. 

Фронт работы дворников — тротуары. Сегодня в Нижнекамске их убирали и продолжают убирать 569 человек. Внутриквартальные дороги – это уже задача для техники. Во дворах города работало 44 трактора.

Снега много, говорит тракторист Анатолий Новиков. Но работать не сложно. Из минусов лишь припаркованные прямо на внутридворовых дорогах автомобили. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. Обильные снегопады минувших дней расслабляться не дают.

Ночью в городе работало 19 единиц спецтехники. В утреннюю смену вышло уже 26. Они убирали и подметали снег. Обрабатывали дорогу реагентами.

«Я думаю, они хорошо работают, но всё-таки где-то лучше надо убирать снег, так как под снегом лёд и можно в любой момент поскользнуться».
«Молодцы, стараются. Рано утром встают. Я вот постоянно вижу по пр. Химиков, чистят только так. Молодцы! Я рада», - говорят нижнекамцы.

Эта зима, по прогнозам синоптиков, обещает быть снежной. Коммунальщикам нельзя сбавлять темпы работы. 

«Эта зима непростая начинается. МУПы и управляющие компании пока справляются, важно сохранить эту стабильность и очищать территории», — отметил на еженедельной планерке мэр Нижнекамска Рамиль Муллин.

Снегопады и метель — повод для особенной бдительности водителей. За последние дни в городе увеличилось количество мелких ДТП. Несколько серьезных произошло на трассе. Одно из них случилось автодороге Чистополь – Нижнекамск. В кювет вылетел автомобиль «Лифан». Пострадала пассажирка, с ушибом грудной клетки ее доставили в ЦРБ. Госпитализация не потребовалась.


#ЖКХ Нижнекамска




Комментарии (1)
Добавить
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa

  1. Мысли
    12 декабря 2022 16:25
    В Казани второй год труднее стало без шефской помощи!
    У нас все наладилось, нормально сейчас- и с дорожной техникой, и с автобусами! Это хорошо.

НТР 24Новости Нижнекамска → Опрос на улицах: нижнекамцы оценили качество уборки снега