Погода в Нижнекамске

-23...-11°C. Завтра:-24...-7°C

ТАТ

Рамиль Муллин поручил исполкому заняться развитием бизнеса и потенциала Нижнекамска

Рамиль Муллин поручил исполкому заняться развитием бизнеса и потенциала Нижнекамска
17-12-2022, 12:53
131
0

Заголовок материала в печатной версии издания: «Научиться продавать город»


Развивать потенциал города, малый и средний бизнес и удержать молодёжь в Нижнекамске. Такое поручение исполкому дал на еженедельной планёрке руководителей города глава НМР Рамиль Муллин.

«Нужно научиться продавать город. Это ниша малого и среднего предпринимательства – начиная от значков и заканчивая продажей сувенирной продукции, сферы услуг. Всё это должно подстёгивать нас к развитию этого сектора. Я прошу обратить на это внимание, и мы будем дальше двигаться в этом направлении», – обратился Муллин к первому замруководителя исполкома НМР Ильназу Мухаметьянову.

Он же обозначил, что с этой целью можно использовать школьные ярмарки: «Мы используем их неэффективно. Нужно сделать так, чтобы дети не только между собой торговали, но и выходили на городские площадки, чтобы их видели другие жители. Это может быть элементом сувенирной продукции Нижнекамска».

Глава отметил: нужно работать над тем, чтобы максимально удовлетворить потребности молодёжи и горожан среднего возраста, что должно сделать Нижнекамск привлекательным и позволит сохранить эту часть населения в городе. Муллин рассказал и о том, что в Нижнекамске запущен проект инвестиционных заседаний, первое из которых уже прошло. Планируется, что такие встречи будут ежемесячными.

«Мы должны обсуждать все проекты, даже бредовые, давать рекомендации и максимально поддерживать. Мы должны найти свою нишу и давать бизнесу развиваться в этом городе», – заявил Муллин.

#Мэр Нижнекамска




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Статьи «Нижнекамской правды» → Рамиль Муллин поручил исполкому заняться развитием бизнеса и потенциала Нижнекамска