Погода в Нижнекамске

-4...-2°C. Завтра:-17...-3°C

ТАТ

Представители администрации Нижнекамска приняли участие в акции «Стань Дедом Морозом!»

Представители администрации Нижнекамска приняли участие в акции «Стань Дедом Морозом!»
19-12-2022, 18:30
190
0

С большим мешком подарков и хорошим настроением в редакцию медиахолдинга НТР пришли ученики спортивного класса школы № 3.

Юные хоккеисты решили принять участие в благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!».

Как настоящие спортсмены и мужчины ребята хотят помогать тем, кто нуждается во внимании. Корреспонденты же показали им рабочие места журналистов, студию, музей и редакции газет.

«Мы принимаем в этой акции участие в первый раз участие, и желаем всем детям, чтобы они были всегда счастливые, добрые красивые и здоровые», - поделился Амир Илалов.
«Каждый ребенок, каждый взрослый, каждый нуждающийся должен иметь подарок, поэтому наша команда приняла участие в этой акции», - считает Милан Иризбаев.

Традиционно в конце декабря с фирменными подарками приходит руководитель предприятия «Преттль-НК» Олег Поляк. Свой вклад он вносит от всего своего большого коллектива. Этот год не стал исключением.

«Мы делаем это с удовольствием, делимся радостью нашей новогодней. Я всех нижнекамцев, друзей, детей хочу поздравить от себя лично, от всего нашего коллектива с наступающим Новым годом. Хочу пожелать всего хорошего, несмотря на все трудности», - отметил Олег Поляк.

Настоящая выездная акция «Стань Дедом Морозом!» проходила сегодня в здании администрации. Там есть своя большая и нарядная елка. Представители и руководители отделов собрали под ней без преувеличения сотни подарков. Это конструкторы, развивающие игры, сладкие наборы и многое другое. Свой вклад внес и мэр города Рамиль Муллин. Все это Дед Мороз НТР на своем новогоднем автомобиле привезёт нуждающимся. Пока же это все отправилось на склад по адресу: пр. Химиков, 64А.

«Я думаю, что всегда Новый Год — это некое волшебство, это конец года, который мы прожили и преддверье нового, которое всегда для детей и взрослых это всегда что-то красивое и чудесное. Я благодарю всех коллег, которые участвуют в этом проекте, благодарю компанию НТР, которая уже многие годы реализует этот проект», - сказал Рамиль Муллин.

Присоединяйтесь и вы к благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!». Тех, кто нуждается очень много. Помочь мы сможем только объединившись. Приносите игрушки, канцтовары, подарки подросткам. Все это мы раздадим в последние дни декабря.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске состоится фестиваль Дедов Морозов, Снегурочек и снеговиков.


#Стань-Дедом-Морозом2023




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Представители администрации Нижнекамска приняли участие в акции «Стань Дедом Морозом!»