Погода в Нижнекамске

-15...-4°C. Завтра:-14...-3°C

ТАТ

Число нижнекамских предпринимателей в маркетплейсах за год выросло в 5 раз

Число нижнекамских предпринимателей в маркетплейсах за год выросло в 5 раз
20-12-2022, 09:44
80
0
Электронная торговля в Нижнекамске набирает обороты весьма быстрыми темпами // Иллюстрация: www.freepik.com

Всего за один год число предпринимателей из Нижнекамска, которые решили заняться онлайн-торговлей, увеличилось в пять раз.

Об этом в передаче «Тема дня» на телеканале НТР 24 рассказал начальник управления экономического развития и поддержке предпринимательства исполнительного комитета НМР Евгений Борисов.

По его словам, электронная торговля в 2022 году в Нижнекамске начала набирать обороты весьма быстрыми темпами.

«Сейчас 1 500 предпринимателей из Нижнекамска зарегистрированы на различных маркетплейсах. Для сравнения: в прошлом году таковых было всего 300. Речь идет о таких онлайн-площадках для торговли как Ozon, Wildberries и других. С их помощь местные предприниматели имеют возможность продавать свой товар не только нижнекамцам, но и жителям других регионов России», - заметил Борисов.

Маркетплейсы - это площадки в Интернете, предоставляющие производителям, а также продавцам программное обеспечение для получения заказов и инструменты для эффективного взаимодействия с покупателем, позволяющие повышать продажи.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что субъекты малого и среднего бизнеса в Нижнекамске в 2022 году заработали 64 млрд рублей.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Число нижнекамских предпринимателей в маркетплейсах за год выросло в 5 раз