Погода в Нижнекамске

-21...-6°C. Завтра:-22...-9°C

ТАТ

Нижнекамцы привезли своим мобилизованным землякам в зону СВО предновогодние посылки с подарками

Нижнекамцы привезли своим мобилизованным землякам в зону СВО предновогодние посылки с подарками
26-12-2022, 19:30
1 757
0

В зону СВО прибыли три грузовые «ГАЗели» с именными посылками для нижнекамцев, которые были призваны в рамках частичной мобилизации. Собирали гостинцы родные.

Проводить машины пришел и мэр Нижнекамска, глава НМР Рамиль Муллин, заместитель мэра Марина Камелина.

«Вчера рано утром из города к нижнекамским парням, кто уже принимает участие в СВО отправились наши активисты-добровольцы - Эля, Кирилл и Володя с сыном. Ребята повезли нижнекамским парням посылки, которые для них перед Новым годом собрали родные и близкие, а также подарки от всех неравнодушных людей. Получилось три большие машины, которые сегодня утром уже приехали до места. Хочу сказать огромное "спасибо" ребятам! Не каждый сможет, это надо признать... Отдельно "спасибо" Эльвире, "маме полка". За время СВО эта хрупкая девочка для многих наших бойцов стала настоящей "второй" мамой», — написала заместитель мэра города Марина Камелина на своей странице в соцсети.

Кроме того, в Лисичанск уже было доставлено 45 тонн гуманитарного груза: продукты, средства личной гигиены, одежду и новогодние подарки.


#СВО РФ на Украине, Мобилизация в Нижнекамске и РТ




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамцы привезли своим мобилизованным землякам в зону СВО предновогодние посылки с подарками