Погода в Нижнекамске

-8...-2°C. Завтра:-17...-6°C

ТАТ

Нижнекамка 4 года ездила по поддельным правам, которые купила в уличном фургоне в Москве

Нижнекамка 4 года ездила по поддельным правам, которые купила в уличном фургоне в Москве
11-01-2023, 06:30
4 874
1

Жительница Нижнекамска купила у мошенников права за 40 тыс. рублей. В ее распоряжение фальшивые документы были 4 года, пока на них не обратил внимание инспектор ГИБДД.

Подсудимая имеет идеальные характеристики: мать двоих детей, жена. Проблемы с законом у нее начались после того, как в сентябре этого года ее остановил инспектор ГИБДД.

Он выяснил, что ездит девушка по поддельным правам. Позже следствие выяснило: купила их нижнекамка за 40 тыс. рублей в Москве: она увидела передвижной фургон с надписью «Водительское удостоверение» и заинтересовалась предложением.

«Там мне сказали, что я могу получить водительское удостоверение при наличии документов. Я предоставила справку об окончании курсов и направление, чтобы сдать экзамены в ГИБДД. Он объяснил, что я сейчас могу сдать экзамены, и если я сдам экзамен, то я смогу получить водительское удостоверение», — зачитал показания обвиняемой помощник прокурора Айрат Саттаров.

Подсудимая сдала экзамен, и ей тут же вручили водительское удостоверение категории «Б». До этого,несколько лет назад она обучалась в нижнекамской автошколе, но до сдачи настоящих экзаменов так и не дошла. Поддельные права в ее распоряжении были четыре года. Девушка признает: она понимала, что пользуется фальшивыми документами.

«Свою вину признаю. Раскаиваюсь. Больше такого не повторится», — сказала на суде подсудимая.

Следующий судебный процесс по данному делу состоится уже сегодня. Скорее всего, на нем будет озвучен приговор. Гособвинение просит для подсудимой шесть месяцев ограничения свободы.


#Суд Нижнекамска




Комментарии (1)
Добавить
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa

  1. Fabia Fabia
    11 января 2023 20:28
    Больше некого сажать? Вон,обдолбанную Алтынба еву из Челнов,наверно с норм.правами,и то посадить не могут,а должны и уже вчера.

НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамка 4 года ездила по поддельным правам, которые купила в уличном фургоне в Москве