Погода в Нижнекамске

-23...-11°C. Завтра:-24...-7°C

ТАТ

В канун Старого Нового года нижнекамец нарядился Дедом Морозом и принес подарки сотрудникам НТР

В канун Старого Нового года нижнекамец нарядился Дедом Морозом и принес подарки сотрудникам НТР
13-01-2023, 17:30
98
1

Нижнекамец Сергей Шаров уже взял за традицию каждый год 13 января одеваться в Деда Мороза и поздравлять всех работников медиахолдинга НТР со Старым Новым годом, угощать фирменными блюдами.  

Этот год не стал исключением. Все сотрудники медиахолдинга вышли встречать постоянного зрителя в центральном холле.

Поздравлять работников медиахолдинга он начал еще несколько лет назад. Каждое 13-е января телезритель приходит к нам всегда с оригинальным подарком. В этот раз он принес скворечник, сделанный собственными руками, и взял с собой Снегурочку, в образе которой выступила председатель СТОС 8-го квартала Фарида Ассянова.

И, конечно, главный сюрприз от Деда Мороза и Снегурочки – оригинальные угощения. Это несколько видов салатов приготовленных по оригинальным рецептам. 

«Наш активный, энергичный, позитивный человек, яркой внешности! Он участвует во всех мероприятиях квартала № 8. Он для нас является образцом, примером для нашего подрастающего поколения», - говорит председатель СТОС квартала № 8 Фарида Ассянова.

Такой перфоманс не оставил равнодушным никого из наших коллег. Хорошим настроением на весь рабочий день Сергей Шаров обеспечил. Мы, в свою очередь, тоже не смогли отпустить нашего гостя с пустыми руками и сделали ему ответный подарок.






Комментарии (1)
Добавить
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa

  1. Дед Мороз
    13 января 2023 18:38
    Это костюм не деда Мороза, а Санта Клауса буржуйского. Дед Мороз - это шуба до пят, валенки и меховая шапка, в руках посох и мешок с подарками. А Санта Клаус - это колпак на голове, сапожки и короткая курточка. А у этого Санта Клауса, по моему, вообще кроссовки на ногах (плохо видно). Но все равно молодец!

НТР 24Новости компании → В канун Старого Нового года нижнекамец нарядился Дедом Морозом и принес подарки сотрудникам НТР