Погода в Нижнекамске

-23...-11°C. Завтра:-24...-7°C

ТАТ

В Нижнекамске на ул. Лесной напротив «Ленты» спилили три березы — МУП «КПБ» назвал причину

В Нижнекамске на ул. Лесной напротив  «Ленты» спилили три березы — МУП «КПБ» назвал причину
16-01-2023, 16:00
114
0

Нижнекамцы пожаловались в редакцию телеканала НТР 24, что на улице Лесной рабочие спилили три березы.

По словам людей, растения никому не мешали, выглядели целыми.

На улице Лесной целая березовая аллея, под спил попали лишь три дерева. Возможно, растения были старыми и гнилыми. Хотя, если посмотреть на пеньки, то выглядят они довольно прилично.

Аллея и зимой, и летом пользуется популярностью. Люди, в основном, через нее идут в лес на прогулки. Эти деревья для часто гуляющих здесь нижнекамцев как родные. Нареканий растения никогда не вызывали. Ответ на волнующих многих вопрос дал директор МУП «КПБ» Рафаэль Демидов. По словам руководителя, причина спила в том, что деревья были сухими. У предприятия есть все разрешения на работы от экологов.

«В конце лета была проведена выездная проверка всех деревьев в городе совместно с экологами, с департаментом. Был определен список деревьев, которые нужно изъять, чтобы предотвратить аварийные ситуации. Эти деревья [около "Ленты" - прим. ред.] попали в список», — рассказал директор МУП «КПБ» Рафаэль Демидов.

Кстати, это одни из последних деревьев которые срубило МУП «КПБ». По нашей информации в 2023 году заниматься этой работой будет другая компания. Она не из Нижнекамска. Фирма выиграла соответствующий тендер. Ее название пока не озвучивают, так как контракт еще не заключен.






Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске на ул. Лесной напротив «Ленты» спилили три березы — МУП «КПБ» назвал причину