Погода в Нижнекамске

-22...-6°C. Завтра:-15...-5°C

ТАТ

Из Нижнекамска в зону СВО отправилась большая партия гуманитарного груза

Из Нижнекамска в зону СВО отправилась большая партия гуманитарного груза
25-01-2023, 20:00
287
0

Очередная партия гуманитарного груза отправилась из Нижнекамска в зону проведения специальной военной операции.

Рации, телевизоры и другое специальное оборудование рассортировали по коробкам. Их бережно погрузили в «ГАЗель», которую чуть раньше уже заполнили другими необходимыми вещами. К солдатам зону СВО также отправляю одежду, спальники, строительные инструменты.

«Собирали все по списку. Непосредственно созванивались, списывались, спрашивали, что им необходимо. Хотелось бы поблагодарить этих людей, которые не остались в стороне и помогли нам собрать гуманитарную помощь. А нашим солдатам хочу пожелать удачи», - рассказал волонтёр Радик Рахимов.

Отправка большой партии гуманитарного груза стала возможной благодаря помощи депутата Государственной Думы РФ Айдара Метшина. Группа активистов обратилась к нему за содействием в транспортировке. Кстати, вещи везут именно для солдат из Нижнекамска.

«Нижнекамцы, как и многие другие россияне, демонстрируют пример патриотизма и солидарности, активно участвуют в сборе гуманитарных грузов, необходимых в зоне СВО предметов быта. Неравнодушные жители подготовили много вещей, необходимых на передовой. Большая благодарность всем, кто принял участие в сборе. Ваш вклад в общее дело неоценим! Будем и дальше сообща помогать нашим парням. Лично проконтролирую, чтобы груз был доставлен в ближайшее время и передан получателям», - сказал Метшин.

Нашим бойцам, которые сейчас на передовой, помогает кто чем может. Например, прихожане храма Покрова Божией Матери в селе Большое Афанасово отправили партию окопных свечей. А руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ Яна Енькова совместно с нижнекамскими ребятами приняла участие в акции волонтерского движения «Своих не бросаем». Она отвезла в пункт сбора в Казани пять коробок с письмами и рисунками, которые малыши и школьники подготовили специально для наших солдат.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы отправили посылки в ЛНР для мобилизованных.


#СВО РФ на Украине




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Из Нижнекамска в зону СВО отправилась большая партия гуманитарного груза