Погода в Нижнекамске

-15...-7°.
Завтра: -17...-6°

16+

Смертельная авария на Чабьинской в Нижнекамске попала на видео

30-03-2023, 16:00
Смертельная авария на Чабьинской в Нижнекамске попала на видео

В распоряжении телеканала НТР 24 оказалась запись с камеры видеонаблюдения, на которой виден момент ДТП, которое произошло на ул. Чабьинской в четверг в 11 часов.

Водитель Volkswagen Polo вылетел на обочину, проехал еще несколько метров и буквально влетел в промежуток между бетонным забором и деревом.

Недалеко от места аварии стоял припаркованный большегруз. Его, судя по всему, иномарка зацепила его по касательной, говорит водитель фуры. Об этом свидетельствуют повреждения. Сам же мужчина в этот момент был дома.

«Отбойник задел и габариты можно сказать снёс», — рассказал водитель фуры.

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что иномарка сначала едет достаточно медленно. Как только «Фольксваген» приблизился к фуре, началось резкое ускорение. Именно поэтому сейчас одна из главных версий, что мужчине стало плохо.

«30 марта примерно в 11:15 на улице Чабьинской напротив дома № 5 водитель 1965 года рождения, двигаясь со стороны проспекта Вахитова в сторону улицы Спортивной, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное столкновение с грузовым автомобилем Scania, после выехал на обочину и совершил наезд на забор. Водитель скончался на месте», — сообщил начальник отдела ГИБДД управления МВД России по Нижнекамскому району Ильдар Ахметзянов.

Во время осмотра в машине сотрудниками ГИБДД были обнаружены медицинские справки. Они вполне могут свидетельствовать о не самом хорошем здоровье водителя. Тем не менее, версию о смерти водителя до столкновения с забором возможно будет подтвердить только после вскрытия.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: ДТП в Нижнекамске