Погода в Нижнекамске

+2...+11°.
Завтра: +4...+10°

16+

Мобилизованные нижнекамцы рассказали Рамилю Муллину о состоянии дел на передовой

2-05-2023, 19:00
Мобилизованные нижнекамцы рассказали Рамилю Муллину о состоянии дел на передовой
Мобилизованные на встрече с Рамилем Муллиным // Фото: НТР 24

В Нижнекамске прошла встреча мобилизованных горожан с мэром города Рамилем Муллиным.

В ходе неё прибывшие в отпуск из зоны СВО рассказали о потребностях, состоянии дел на передовой и личных проблемах. Отпускники сейчас находятся на отдыхе, рядом с близкими, но всегда на связи со своими сослуживцами.

Так, боец с позывным «Хозяйка» командует ротой материального обеспечения. Он говорит, что работы много. Приходится часто ездить, и несмотря на наличие «КамАЗов» в подразделении, мужчина считает, что им не помешал бы более лёгкий транспорт.

«Дайте предложение и может быть сразу вдогонку дооснастим УАЗик со всем необходимым, чтобы поддержать своих. Посмотрим, если одну машину отправим, еще две техники возьмем», - ответил Рамиль Муллин.

В целом, у мобилизованных, которые пришли на встречу, на передовой с едой и медикаментами проблем нет. Нужны строительные материалы, некоторые подразделения постоянно перебрасываются с места на место, где приходится укрепляться.

Затронули и личные проблемы мобилизованных. У кого-то дома остались только пожилые родители. Им обещали помочь с дровами и при необходимости с ремонтом. В здании администрации побывала уже третья группа приехавших в отпуск бойцов. Обратно по местам службы они отправятся четвёртого мая.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамском районе начали чествовать ветеранов Великой Отечественной войны.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Мобилизация в Нижнекамске и РТ
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):