Погода в Нижнекамске

+4...+10°.
Завтра: +3...+17°

16+

Будем читать!

5-05-2023, 07:19
Будем читать!

Нашему марафону «Для вас, родные!» исполняется уже три года. Идея подарить полугодовую подписку людям с ограниченными возможностями здоровья или одиноким пенсионерам нашла отклик в сердцах политиков, бизнесменов и простых нижнекамцев.

Одним из первых к акции все это время подключается бизнесмен и меценат Рафис Мустафин. В этом году он снова подписал на «Нижнекамскую правду» всех жителей Дома ветеранов и других одиноких пенсионеров. С 1 июля каждую пятницу свежие выпуски «НП» будут получать 75 человек!

Нижнекамская городская ассоциация инвалидов также не останется без любимого печатного издания благодаря тому, что к нашей акции подключился депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Олег Морозов, который подарил подписку 24 мужественным нижнекамцам.

Олег Морозов, депутат Государственной Думы:

– Оформление подписки для дорогих избирателей моего округа стало для меня традиционным делом, и я с удовольствием участвую в марафоне «Нижнекамской правды». В этом году я постарался поддержать подпиской членов Ассоциации инвалидов. Хотелось сделать для них подарок, чтобы они всегда были в курсе городских и районных событий, были ближе к своему городу. Мне кажется, это очень правильно – оказать им помощь в том, чтобы они могли начинать своё утро с любимой газеты.

Не в первый раз благотворительную акцию нашей газеты поддерживает председатель Союза малого и среднего бизнеса Руслан Шурпаев. Меценат подписал на «Нижнекамскую правду» сообщество онковыздоравливающих «Без бергэ».

Читают «Нижнекамскую правду» и православные верующие, поэтому уже не в первый раз подписку для прихожан храма Рождества Христова оформил благотворитель, который, как и прежде, пожелал остаться неизвестным. Подписку приходанам храмового комплекса в поселке Красный Ключ подарил бизнесмен Виктор Ларионов.

Традиционно в акции «Для вас, родные!» принимает участие и наш постоянный автор Павел Мохначёв. С начала второго полугодия благодаря ему свежие выпуски «НП» еженедельно будут приходить подопечным центра социальной помощи семье и детям «Веста».

Наш коллега Марсель Джураев уже не один год выписывал себе «Нижнекамскую правду». В этот раз он решил подарить подписку особенному нижнекамцу – подопечному инклюзивного арт-кластера «Рубаха».

«В наше время важно не выпадать из информационного поля. Не у всех есть возможность получать достоверные и проверенные новости, поэтому я посчитал для себя важным присоединиться к акции «Для вас, родные!». Приятно делать добрые дела!» – поделился мнением Марсель.
Всего же желающих получать «НП» в «Рубахе» набралось 16 человек. И все они получат газету благодаря нашим меценатам: главе НМР Рамилю Муллину, заместителю мэра Нижнекамска Марине Камелиной и директору ООО «Алмаз» Римме Арслановой.

Делать добро никогда не поздно! Присоединиться к нашей благотворительной акции можете и вы! Приходите в редакцию «НП» по адресу: пр. Химиков, 64а или звоните по телефону: 8(8555) 47-32-31.

Выписать газету своим близким можно и в любом отделении почты, а также в онлайн-формате.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):