Погода в Нижнекамске

+12...+17°.
Завтра: +9...+18°

16+

В поле на окраине Нижнекамска поселилась пара в палатке

11-05-2023, 17:30
В поле на окраине Нижнекамска поселилась пара в палатке
Нижнекамцы живущие в палатке // Фото: НТР 24

Жители Нижнекамска уже долгое время наблюдают парочку, проживающую в палатке.

У многих это вызвало удивление. Засекли мужчину и женщину на территории поляны возле дома № 6 по улице Южная.

Зовут их Юлия и Владимир, они познакомились четыре года назад, и уже месяц как живут на природе. До этого у Юли была семья, однако ради любимого решила все бросить и начать новую жизнь с нуля.

«Пришлось уехать с Челнов, пока приехала, пока устроилась на работу. Приехала я сюда без копейки. Забрал меня оттуда мой любимый человек, я выбрала там бросить две работы. Выбрала быть с ним рядом, ради друг друга на все готовы», - говорит Юлия.

За месяц проживания на улице влюбленная пара обзавелась охраной. На защите территории два верных четвероногих друга, которые охраняют участок, когда хозяева уходят на работу. На продукты, воду, оплату связи, и на личные нужды всегда хватает. Все необходимое для проживания есть, а во время выходных Юля и Владимир устраивают праздник для души.

«Стираемся на работе, на выходные посуточно снимаем квартиру, полностью отдыхаем. То есть проблем вообще никаких нет. На улице тепло, погода позволяет жить пока на улице, это экстрим», - пояснила Юлия.

Есть и отдельное место где готовят пищу, для них это самая настоящая кухня, причем от палатки в нескольких шагах. Скучать вместе не приходится, влюбленные постоянно устраивают пикники.

«От палатки минут пять занимает, придешь, разведешь костерок, поставишь кушать готовиться, шашлычок, сарделечки, купаты, все что захочешь», - отметила женщина.

Все это конечно хорошо, только вот удастся ли избежать наказания за разведение костра неположенном месте покажет время. Во всех остальных случаях, закон мужчина с женщиной не нарушают. От жителей соседних домов жалоб нет, сообщили в полиции. Что же касается самой парочки, то через неделю любовное ложе планируют покинуть. Хотят снимать квартиру, но сказали, что будут всегда возвращаться на это место просто отдохнуть.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцев просят убрать с улиц города свои брошенные автомобили.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):