Погода в Нижнекамске

0...+7°.
Завтра: +2...+11°

16+

«У нее живота не было»: свекровь нижнекамки, прятавшей тело младенца на балконе, рассказала подробности

«У нее живота не было»: свекровь нижнекамки, прятавшей тело младенца на балконе, рассказала подробности

История 21-летней жительницы Нижнекамска, которая якобы лишила жизни своего новорожденного ребенка, а потом попыталась покончить с собой, получила продолжение.

Свекровь девушки рассказала, что приезжала к ней незадолго до случившегося.

«Не знаю, как можно ребенка спрятать в коробку, я же девятого мая приехала, все на балконе помыла, даже запаха не заметила», — говорит женщина.

Напомним, как сообщают СМИ, девушка 10 дней прятала тело младенца на балконе. Коробку нашли, когда свекровь была дома, но только погибшего мальчика вряд ли родила ее невестка, считает пенсионерка.

«Не знаю, то ли она, то ли покрывает кого-то, я ее видела, у нее живота не было. Откуда мы знаем, даже сын не верит, что это его. Она гуляла, детей оставила одних», — рассказывает свекровь девушки.

По версии следствия, 21-летняя нижнекамка родила малыша, когда находилась дома одна. После родов она якобы оставила новорожденного в коробке на балконе.

Известно, что родила своего сына девушка в начале мая, однако пока неясно, то ли он родился мертвым, то ли мать сама что-то сделала со своим ребенком. Спустя несколько дней после того, как произошли роды, она решила свести счеты с жизнью. Девушка не состояла на учете по беременности.

В свою очередь пенсионерка отметила, что у её 26-летнего сына и 21-летней невестки уже есть двое детей. Старший сейчас в больнице, бабушка смотрит за младшим. Свекровь рассказала, что ее невестка имела романы на стороне. Вероятно, она выпала с третьего этажа дома из-за ссоры с любовником, а своему сыну она не сразу смогла сказать о случившемся.

«Когда мне сообщили, что она прыгнула, я ему еще не говорила, он в Украине был. Через два дня сообщила, документы сделала, и его вызвали сюда. Сейчас детей я забираю в деревню, а сын будет работать. Там скандал случился, наверное, вроде как она хотела испугать, в итоге она упала», - пояснила женщина.

Сейчас девушка находится в больнице Набережных Челнов. В отношении нее начато разбирательство по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Ранее НТР 24 сообщал, что на промзоне Нижнекамска водитель «Гранты» вылетел в кювет.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):