Погода в Нижнекамске

0...+7°.
Завтра: +2...+11°

16+

У нижнекамских пенсионеров сгорел дом, который они строили 12 лет

У нижнекамских пенсионеров сгорел дом, который они строили 12 лет

Страшный пожар, произошедший в одном из СНТ Нижнекамска, оставил пенсионеров без дачного домика.

Иван Мошков вот уже несколько недель разбирает свой сгоревший дом. После пожара от него остались лишь обугленные стены, доски и бревна. То, на что было потрачено огромное количество сил, денег и времени, огонь уничтожил за считанные минуты.

«Я этот дом строил 12 лет. Когда я купил его, он был похож на баню. И вот из этой бани я сделал отличный дом. Но в один момент все сгорело», – рассказал мужчина.

Причиной пожара стала электропроводка. Огонь вспыхнул вечером, поэтому супруги были в этот момент дома. Как вспоминает Валентина Мошкова, огонь распространился по дому мгновенно. Спустя несколько минут пламя перекинулось на соседнее строение. Благо, пожарные были уже на месте.

«Пожарные приехали оперативно, сделали все быстро, благодаря чему не пострадал соседний дом. Спасибо им за все. Они сработали чисто и хорошо», – поделилась женщина.

Боролись с огнем специалисты пожарной части № 63. Как сообщил начальник караула Вадим Махмутов, ситуация на месте пожара была сложной. Положение усугубляла плотная застройка: дома находились друг от друга на расстоянии 2-3 метров.

«Мы просто делаем свою работу и все. Никакими героями мы себя не ощущаем. Сделали все, что могли. На момент нашего прибытия дом уже было не спасти, он уже полностью прогорел и обрушилась кровля. А вот соседнее строение мы отстояли», – заключил пожарный.

Участие в тушении принимали 2 караула, соседи по участку и блогер Альбина. Пенсионеры не унывают и планируют дом восстановить.

Ранее НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске из-под земли забил фонтан.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Пожары в Нижнекамске
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):