Погода в Нижнекамске

+17...+29°.
Завтра: +15...+24°

16+

Доброе братство – лучше богатства

16-06-2023, 20:51
Доброе братство – лучше богатства

Нижнекамск – город добрых людей! Всё новые и новые меценаты присоединяются к благотворительному марафону газеты «Нижнекамская правда» «Для вас, родные!». Благодаря им, со второго полугодия к числу наших читателей прибавилось больше семидесяти человек!

Подопечные центра социального обслуживания населения «Милосердие» каждые полгода с нетерпением ждут новую подписную кампанию. «Нижнекамскую правду» они читают от корки до корки, потому и подарок в виде подписки от наших меценатов им как никогда дорог. И вот 20 человек каждую пятницу будут получать свежий номер «НП».

В этом им помогли спортсмены хоккейного клуба «Нефтехимик» и управляющая компания «Жильё».

Нашим постоянным и неизменным участником благотворительного марафона «Для вас, родные!» является депутат и председатель «Ассоциации СНТ-Нижнекамск» Ильгам Булатов. Благодаря ему новые выпуски «Нижнекамской правды» мы будем привозить в Афанасовский сельсовет, почитать главную городскую газету сможет любой желающий!

Александр Клипачёв
Александр Клипачёв

Десять человек подписал Александр Клипачёв. Он оформил подписку подопечным центра «Веста».

Александр Клипачёв, начальник управления физкультуры и спорта Нижнекамского района:

– Я хочу, чтобы люди, которые нуждаются в социальной реабилитации, были в курсе событий нашего города и района, и таким образом социализировались. Помогать тем, кому это необходимо – моя внутренняя жизненная позиция.

Игорь Ларионов
Игорь Ларионов

Среди наших читателей много верующих, и они также не остались без помощи меценатов. Прихожане Храма Иоанна Кронштадтского, что в посёлке Красный Ключ, с 1 июля каждую неделю будут получать 26 экземпляров «Нижнекамской правды». Подписку им подарили братья Игорь и Виктор Ларионовы.

Игорь Ларионов, генеральный директор ХК «Нефтехимик»:

– Я лично и хоккейный клуб «Нефтехимик» всегда принимаем участие в добрых делах, каким и является благотворительный марафон «Для вас, родные!». «Нижнекамская правда» - основная газета города, и важно, чтобы люди были вовлечены в интересную и яркую жизнь Нижнекамска, сопереживали, помогали, участвовали в этой жизни. Подписка должна быть доступна максимальному количеству людей, что мы и стараемся делать вместе с хоккейным клубом. Спасибо за возможность принять участие в вашем благотворительном марафоне!
Не остались без внимания и прихожане кряшенского Храма Рождества Христова. К благотворительному марафону присоединился депутат Государственной думы VI созыва Айдар Метшин. Он оформил подписку на 21 человека.

Николай Клюев
Николай Клюев

Впервые участником благотворительной подписки стал один из наших новых друзей и экспертов – врач центра общественного здоровья и медпрофилактики Николай Клюев. Он подписал жителя посёлка Строителей, который имеет инвалидность, а также одного из подопечных инклюзивного арт-кластера «Рубаха».

Николай Клюев, врач ГАУЗ «ЦОЗ и МП»:

– Принять участие я решил не раздумывая. Считаю, что помогать людям с ограниченными возможностями здоровья в наше время очень важно. А подписка на «Нижнекамскую правду» позволит им оставаться в информационном потоке и узнавать о всех важных и интересных новостях.

Кстати

Стать благотворителем можете и вы. Приходите к нам в редакцию по адресу: пр. Химиков, 64а или звоните 8 (8555) 47-32-31. 
Подписаться можно и в любом почтовом отделении.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):