Погода в Нижнекамске

+8...+16°.
Завтра: +9...+14°

16+

«Я увидел, как город развился»: мэр Нижнекамска встретился с гостем из Турции

«Я увидел, как город развился»: мэр Нижнекамска встретился с гостем из Турции

Мэр Нижнекамска Рамиль Муллин встретился с генеральным секретарем Международной ассоциации сельскохозяйственных городов Муджахитом Сами Кючуктыглы.

Гость из Турции поделился, что впечатлён архитектурой Нижнекамска и людьми, которые здесь живут. Он признался, что пока осматривал Нижнекамск, встречал только радостных людей. Еще его приятно удивило количество людей, которые пришли на пятничный намаз.

В свою очередь, Рамиль Муллин рассказал гостю об основных показателях социально-экономического развития Нижнекамска и района. Мэр отметил, что город молодой – ему всего 56 лет. Строился Нижнекамск как центр нефтехимии, то есть город рос вместе с заводами.

«Я первый раз примерно пять лет назад с делегацией посещал Нижнекамск. И вот по истечении этих лет наблюдаю большую разницу. Я увидел, как город развился, ушел далеко вперед, что меня очень впечатлило. И вообще Татарстан, Нижнекамск занимает особое место в нашем сердце. Мы очень любим местный народ и всегда следим, как живет и развивается ваша страна и ваш город. И хотелось, чтобы и дальше наши отношения только укреплялись», — отметил генеральный секретарь Международной ассоциации сельскохозяйственных городов Agricities Музахит Сами Куджуктигли.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Мэр Нижнекамска
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):