Погода в Нижнекамске

+16...+29°.
Завтра: +16...+24°

16+

В центре по сбору гумпомощи в Нижнекамске за месяц одели, обули и обеспечили необходимыми вещами 230 бойцов

28-06-2023, 08:00
В центре по сбору гумпомощи в Нижнекамске за месяц одели, обули и обеспечили необходимыми вещами 230 бойцов

В Нижнекамске продолжают собирать и передавать гуманитарную помощь солдатам, участвующим в СВО.

Активно помогают как контрактникам, так и мобилизованным. Во вторник очередную партию солдат одели в пункте помощи на Химиков, 72Б.

Помощь от волонтёров получил Андрей. Мужчина на днях подписал контракт и уже скоро отправится в зону СВО. В волонтерском центре бойцу выдали все самое необходимое. В стандартный набор помимо одежды входят лекарства, фонарь, нож и средства гигиены.

Необходимые вещи люди приносят каждый день. За месяц в центре одели, обули и обеспечили необходимыми вещами 230 бойцов. Помощь приносят не только нижнекамцы. Например, недавно склад пополнился двадцатью фонарями, которые передали из Казани.

Центр по сбору гуманитарной помощи работает уже 10 месяцев. Сколько за это время передали на передовую тонн груза не сосчитать. На днях поедет еще одна машина, говорят волонтеры, необходимые вещи передадут раненым.

Волонтеры помогают другим, но при этом и сами нуждаются в помощи. По-прежнему не хватает людей для изготовления сухого душа. Лишние свободные руки здесь нужны всегда. Так что желающие могут обращаться в любое время в пункт сбора, расположенный в доме № 72Б по проспекту Химиков. Он работает ежедневно.

Ранее НТР 24 сообщал, что в наиболее пожароопасных местах под Нижнекамском дежурят две лесопатрульные машины.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: СВО
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):