Погода в Нижнекамске

+14...+19°.
Завтра: +13...+16°

16+

Стало известно, как распределят выделенные на ремонт дорог в Нижнекамске деньги

Стало известно, как распределят выделенные на ремонт дорог в Нижнекамске деньги
Капремонт по улице Баки Урманче // Фото: НТР 24

В Нижнекамске проходит капремонт дороги на улице Баки Урманче.

Работы по фрезерованию изношенного слоя уже закончились, сейчас идет демонтаж бордюров. Водитель ловко управляет машиной, хотя работать в ней нелегко - тряска от монотонных ударов, хорошо ощущается и в кабине.

Капитальный ремонт дороги на улице Баки Урманче, уже в самом разгаре. Рабочие полностью сняли старое асфальтное полотно, идет подготовка дороги под новое асфальтовое покрытие. Параллельно идут работы по проектированию нового тротуара и велодорожек.

«Проект в электронном виде здесь у меня. Все есть, делаем разбивку, согласно проекта», - рассказал инженер-геодезист Дмитрий Кузнецов.

Рабочих нижнекамцы ждали давно. К дороге со стороны водителей было много нареканий. Ямочный ремонт тут делали регулярно, но ситуацию он не спасал.

«Ремонт делают нормально, я считаю это очень хорошо. У нас во дворе там тоже делают, хорошо, очень хорошо, мне нравится», - поделилась местная жительница Насима Насырова.

Общая протяжность этой дороги составляет один километр, отремонтируют ее всю. Работы полностью завершатся ориентировочно 15 сентября. Сумма, выделенная на ремонт улицы Баки Урманче, составит 124,6 млн рублей.

Также озвучены суммы капремонта и других улиц города. Так, на проспект Вахитова было выделено чуть более 224,7 млн рублей, а лидером по стоимости ремонта стал проспект Мира – 513 млн рублей, а самым дешёвым оказался капитальный ремонт по улице Мурадьяна – 48 млн рублей.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске продолжат возводить долгострой на пр. Вахитова.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Дороги в Нижнекамске
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):