Погода в Нижнекамске

+17...+27°.
Завтра: +17...+29°

16+

В Нижнекамске выяснят обстоятельства массовой драки, произошедшей возле кафе

В Нижнекамске выяснят обстоятельства массовой драки, произошедшей возле кафе
Место, где произошла драка // Фото: НТР 24

Жильцы дома № 30 по проспекту Строителей в Нижнекамске устали от постоянных драк.

Очередная громкая потасовка произошла буквально на днях.

«Это просто жесть, по-другому не скажешь», - описывают происходящее под окнами жильцы дома.

По их словам, больше пяти лет во дворе постоянные драки. В будни или выходные – разницы не имеет. Место встречи неизменно – кафе в подвале соседнего здания. Все посиделки там заканчиваются одинаково: кулаками, криками и вызовом полицейских.

«Вот недавно было. В субботу там очень сильная драка была. Девочки там, девушки верещали, визжали», - говорит местная жительница.
«Тут вообще ужасно. Мы снимаем квартиру. и это самый ужасный двор. Мы закрываем все окна, чтобы не слышать этого. Постоянно там сборища», - отметила другая жительница дома.
«Каждый день и в будни, и в выходные здесь собираются, но чаще всего в выходные. Народу много, пьют, отдыхают. Шум есть, конечно, от них. Было даже дело - они шашлык у себя на крыше жарили. Тоже жители жаловались», - рассказала женщина.

Очередная крупная драка произошла на выходных. Жильцы засняли на видео порядка 20 человек – участников и очевидцев. Рассказывают, что в этот раз потасовка закончилась кровавыми следами на асфальте и вмятинами на автомобилях. До сих пор на земле валяются чьи-то вещи, пивные бутылки и пакеты с неизвестными веществами. И это при том, что в нескольких метрах от заведения находится детский сад.

Местные жители обратились в правоохранительные органы, но прибывшие на место сотрудники полиции никого из участников драки не обнаружили. Сейчас они опрашивают очевидцев и изучают записи с камер видеонаблюдения, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцам рассказали, как бороться с ночными шумными компаниями у торговых центров.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):