Погода в Нижнекамске

+17...+29°.
Завтра: +15...+24°

16+

В нижнекамских огородах воры крадут урожай с грядок и продукты из дачных домов

В нижнекамских огородах воры крадут урожай с грядок и продукты из дачных домов

В Нижнекамском районе появились воришки, которые крадут, в основном, еду.

Одной из пострадавших от их действий стала дачница Расима. Её дом обокрали совсем недавно. Что удивительно, техника и металлолом компанию не волновали - судя по всему, грабители просто были голодные. Потому и решили унести с собой все продукты.

Не оставили даже недоеденный суп.

«После ночной смены я приехала, пообедала. Съели суп, забрали яйца, мясо - все, что было. Собрали на даче крупный лук, помидоры. Почистили, ушли, как в порядке вещей», - говорит женщина.

Расима думает на соседей, ведь из всех домов обокрали только её. Другие дачники согласны. Говорят, что это не первый раз, когда они орудуют на её участке. До этого уже воровали картошку и лук, видимо, на закуску.

«Те ребята, короче, из того дома, тот огород как бы брошенный. У них там мать раньше ходила, а сейчас не ходит сюда. Они только по ночам приезжают отдыхать. Вот, возможно, они, с её слов. Они хулиганят, короче. И к ней залезли тогда через форточку. Но они как бы подруги, она шум не поднимала», - отметил садовод Михаил Клёмин.

О подобных кражах в садоводческих чатах сообщают и другие дачники. Говорят, происходит они практически во всех СНТ. В основном, воришки забирают продукты и урожай. Из-за того, что ущерб незначительный, люди решают не обращаться в полицию. Так же поступила и Расима.

Ранее НТР 24 сообщал, что 85-летний нижнекамец пожаловался на уменьшившуюся пенсию.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):