Погода в Нижнекамске

-15...-5°.
Завтра: -11...-3°

16+

Нижнекамцы отправили личные посылки бойцам на передовой

Нижнекамцы отправили личные посылки бойцам на передовой

В зону СВО для нижнекамских бойцов отправили очередной груз гуманитарной помощи.

Десятки коробок, бережно упакованных, отправились на фронт. Всё это – личные посылки для бойцов, собранные их матерями, жёнами и волонтерами.

«Я супруга мобилизованного, ждем ребят, уже второй год пошёл. Отправляем практически ежемесячно, стараемся, но так как в городе раньше не было этой возможности, мы хотим поставить это на поток, чтобы каждый месяц из города отправлялись личные посылки», - отметила Гульнара Биктимирова.

Всякий раз военнослужащие с нетерпением ждут посылок. Это своеобразный «привет» с родины. Домашние заготовки, теплые вещи, письма со словами любви радуют, как ничто другое.

«Большинство груза – это личные посылки и самое необходимое. Это минимум как свадьба, очень приятно получать посылки, письма детские очень приятно получать», - рассказал боец с позывным «Кандагар».

Эта отправка была организована при поддержке депутата Госдумы РФ Айдара Метшина.

«К нам обратился Айдар Метшин с просьбой помочь выделить транспорт. Мы сразу же откликнулись на его просьбу. Это наша общая задача – помогать ребятам, которые защищают интересы нашей страны», - рассказал главный механик организации «Реновация» Ильнар Гимадиев.

Общий вес гуманитарного груза составил примерно полторы тонны. Уже через пару дней он будет доставлен в зону специальной военной операции и передан бойцам.

Ранее НТР 24 сообщал, что полковник поблагодарил нижнекамцев, находящихся в зоне СВО.

Пожалуйста, оцените материал: