Погода в Нижнекамске

-21...-10°.
Завтра: -18...-8°

16+

Нижнекамка рассказала, как республиканский конкурс «Ничкэбил» сплотил её семью

30-11-2023, 07:00
Нижнекамка рассказала, как республиканский конкурс «Ничкэбил» сплотил её семью

Нижнекамская семья дошла до финала республиканского конкурса «Ничкэбил».

Само мероприятие стартовало с дефиле мам. Специально для каждой участницы сшили костюмы под стать характеру и способностям. Далее уже конкурс перерос в настоящий семейный фестиваль.

Гульназ и Владимир Куканос уже 18 лет вместе. Кстати, конкурсу «Ничкэбил» в этом году исполнилось столько же. У семьи трое детей. Это их первое участие в подобного рода конкурсе. Если для супруги работа на сцене привычна, то вот главе семейства согласиться на участие в нём было непросто. Владимир Куканос больше привык быть в зрительном зале.

«Я очень благодарна супругу за то, что он никогда в жизни не танцевал на сцене, а тут на такой большой сцене с профессиональным коллективом выступил. Ему были громкие овации, если честно», - рассказала Гульназ.

Весь конкурс от отборочного этапа и до финала длился семь месяцев. Каждый этап требует усилий от всех членов семьи, часто им приходилось ездить на репетиции в Казань, поэтому участие в нём – это настоящее испытание на сплоченность и взаимовыручку.

«Этот конкурс нашу семью еще больше сплотил. Мы даже не знали о том, что у нас есть возможности и такой потенциал. Мы буквально раскрылись в этом конкурсе», - отметила Гульназ Куканос.

Войти в финале в тройку победителей семье Куканос не удалось, но маму отметили отдельной номинацией «Поющий соловей», а призом стала путёвка в санаторий. Главная же награда, считает Гульназ Куканос, – это новые друзья и незабываемые впечатления.

Финал конкурса «Ничкэбил» - это масштабное мероприятие, которое проводится в поддержке правительства Татарстана. К нему приковано большое внимание и участвуют в нём многодетные и по-настоящему крепкие и большие семьи. А для победы нужна серьёзная поддержка, прежде всего от близких, чтобы создать уникальное и красочное шоу, которое удивит всех челнов жюри.

Ранее НТР 24 сообщал, что юные нижнекамцы познакомились с культурой разных народов мира.

Пожалуйста, оцените материал: