Погода в Нижнекамске

-15...-5°.
Завтра: -11...-3°

16+

Нижнекамск отправил именные посылки для солдат, покрышки и кровати для госпиталей

Нижнекамск отправил именные посылки для солдат, покрышки и кровати для госпиталей

1 декабря из Нижнекамска в зону СВО отправился очередной гуманитарный груз.

Основная часть груза — это именные посылки. Кстати, собирали их со всего Нижнекамского района. Есть посылки, например, из Макаровского и Кармалинского сельских поселений, из Верхней Уратьмы, Красной Кадки, от школ города. Также в составе гумгруза - шесть больших покрышек. Уже совсем скоро эти посылки окажутся на передовой у наших бойцов.

Дорога, конечно, тяжелая, местами даже опасная. Но волонтеров это не останавливает. Своих не бросаем — говорит представитель «Союза добровольцев Донбасса» Олег Есипов.

«Когда мы приезжаем ребята всегда рады, когда именные посылки приходят. Приходят заявки от ребят тоже, стараемся их отработать по мере возможности», — отмечает Есипов.

Такое количество груза отправить очень непросто. Поэтому ребята за помощью обратились к депутату Государственной думы РФ.

«Мы обратились к Айдару Раисовичу Метшину, он выделил две "ГАЗели", обратился тоже в какие-то организации. Так скажем, совместно это всё получилось. Одна "ГАЗель" ушла в 1232-й полк на днях, эта - в 430-й полк уходит. Также немножко кроватей загрузим для госпиталей», — добавляет Есипов.

Нашлось место и маскировочным сетям. В эти минуты "ГАЗель" уже движется в направлении зоны СВО. Так что через считанные часы коробки будут в руках у получателей.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: СВО