Погода в Нижнекамске

-24...-13°.
Завтра: -24...-11°

16+

Рамиль Муллин встретился с родственниками участников СВО из Камских Полян

Рамиль Муллин встретился с родственниками участников СВО из Камских Полян

В поселке городского типа Камские Поляны Нижнекамского района прошла встреча с родственников военнослужащих, участвующих в СВО с мэром Мэр Нижнекамска, главой НМР Рамилем Муллиным.

Нижнекамский градоначальник начал встречу с благодарностей. С ним за одним столом сидели жены, матери и бабушки участников спецоперации из Камских Полян. Например, сын Райханы Хабибуллиной уже больше года находится в зоне боевых действий.

«Вот он у меня не женат, со мной живет. У меня младший сын есть, ему 14 лет. Какие льготы ему положены? Все дети едут на президентский праздник, но этого у него нет. Почему?», - задала вопрос Райхана Хабибуллина.

На встрече женщине объяснили, что все родственники военнослужащих могут посетить Ёлку главы. Для этого организуют специальный автобус из посёлка. Тем же, кто не сможет приехать на мероприятие в Нижнекамск, подарки привезут домой.

Ещё одно обращение было связано с капитальным ремонтом дома. Его жительница посетовала на то, что в квартире недостаточно тепло, потому что дом, по её словам, не обшит.

Также на встрече прозвучали вопросы, касающиеся льгот, скидок и выплат родственникам участников специальной военной операции. Все обращения взяли в работу. Помимо этого, жителям посёлка напомнили о работе фонда «Защитники Отечества». Его сотрудники оказывают военнослужащим и их близким всестороннюю помощь.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что из Нижнекамска в зону СВО отправили «буханку» для перевозки раненых.


Теги: СВО