Погода в Нижнекамске

+15...+25°.
Завтра: +9...+15°

16+

На телеканале НТР 24 появилась новая передача «Культурный очаг»

На телеканале НТР 24 появилась новая передача «Культурный очаг»

Телеканал НТР 24 зажег «Культурный очаг».

Звонкие голоса юных певцов, крошечные виртуозные пальчики маленьких пианистов – детская музыкальная школа № 1 первой встречала съёмочную группу программы «Культурный очаг». Новый проект НТР 24 на татарском языке выходит в эфир при поддержке управления культуры.

Цикл новых программ будет знакомить нижнекамцев с культурными учреждениями города, рассказывать об их работе, истории, знакомить зрителей с яркими и талантливыми людьми. 

Визитной карточкой программы «Культурный очаг» стали ведущие. Новые лица канала – это артисты Нижнекамского государственного татарского драматического театра имени Туфана Миннуллина Гузель Шамарданова и Юрий Павлов. Они уже рассказали зрителям о трех культурных учреждениях Нижнекамска.

«Для нас это новая сфера, загадочно. Необычно даже. Мы познаем и стараемся. Но это мечта с детства – создать передачу и первые наши шаги», - поделились ведущие.

Светит наш «Культурный очаг» на канале НТР 24 еженедельно по четвергам в 18:10. Не пропустите, ведь «зажгли» мы его именно для вас, наши телезрители.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):