Погода в Нижнекамске

+15...+25°.
Завтра: +9...+15°

16+

Стала известна причина конфликта, из-за которой произошла поножовщина во дворе Нижнекамска

19-02-2024, 15:21
Стала известна причина конфликта, из-за которой произошла поножовщина во дворе Нижнекамска
Личность нижнекамца, ранившего на улице женщину установлена. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии в больнице // Фото: кадр видеозаписи конфликта у дома № 92 по пр. Мира в Нижнекамске

В Нижнекамске во дворе дома № 92 по проспекту Мира произошла драка, в ходе которой два человека получили ранения. Судя по кадрам с камер видеонаблюдения, словесный конфликт за считанные секунды перерос в кровавую разборку.

В ходе конфликта один из участников разбил друг об друга стеклянные бутылки и «розочкой» начала наносить удары оппонентам.

Мужчина напал на девушку. Удар пришелся в область шеи. Жертва сразу схватилась за рану. На помощь тут же бросился один из ее спутников. Поняв серьёзность ситуации, третий мужчина вызвал «скорую».

К этому моменту нападавший уже скрылся с места преступления. Куда он побежал, знает Роман Кондрашин. Руководитель компании «Татвижн» сегодня все утро просматривал видеозаписи с камер. Весь инцидент, как говорится, он изучил во всех деталях.

«Маршрут его виден. Он забежал за дом и отдалился в сторону домов № 105, 107 и 109 по проспекту Мира. Можем дальше посмотреть и узнать, где он находится на данный момент. Инцидент виден с разных ракурсов и есть понимание, почему все произошло. То есть парень не просто так подошел и ударил девушку», - объясняет руководитель компании «Татвижн» Роман Кондрашин.

А это, пожалуй, в этой истории самое интересное. Та самая женщина и стала причиной конфликта, а точнее – её не совсем культурное поведение. Дама прямо на тротуаре решила справить малую нужду. Прохожему это не понравилось. Итог известен – два человека в больнице, мужчина - в розыске.

«Установлено, что между одним из жителей дома и приезжей компанией возник конфликт, переросший в драку. В результате девушка и её приятель получили ножевые ранения и были доставлены в медицинское учреждение. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сказала старший инспектор по взаимодействию со СМИ УМВД России по НМР Ксения Шаймарданова.

Личность мужчины установлена. Его задержание является делом времени. Раненая женщина в больнице в тяжелом состоянии. За её жизнь сейчас борются врачи. По неподтвержденной информации, у пострадавшей трое детей, младшему из которых нет даже года.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):